Menu

Огромные сосульки, бешеные собаки и работа вытрезвителя – чем всю неделю живут наши соседи. Новая рубрика на Злат-ТВ

На одной из баз отдыха, расположенной на берегу озера Большой Еланчик, была поймана, а затем ликвидирована собака, у которой выявили признаки бешенства. Специалисты обращают внимание: зараженные бешенством животные сначала могут быть очень ласковыми, что и привлекает к ним прежде всего детей, а потом неожиданно становятся агрессивными и кусаются.

 

На трассе Магнитогорск – Абзаково появился забор из автомобилей. Несколько классических моделей «ВАЗ» оказались вкопанными в землю. «Забор» расположен рядом с крупным магнитогорским автоцентром, представители которого подтверждают свою причастность к его созданию.

 

 В Челябинской области нашли опасную «незамерзайку». Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора наложили запрет на продажу опасной жидкости. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, всего в Челябинской области было проверено 134 торговые точки торговли спиртосодержащей продукции. На лабораторные исследования были отобраны 47 проб. Проверку не прошла и одна проба парфюмерно-косметической продукции, но ее название в ведомстве не указывают.

 

Жители Аши устроили конкурс в соцсетях на самую опасную сосульку. «Предлагаю конкурс по трем критериям: самая длинная сосуля, самая толстая и самая опасная. Каждый победитель из одного пункта получит лично от меня коробку конфет средней стоимости», — написал пользователь Иван Иванов в городском сообществе Аши. С начала нового года Ашинский район находится во власти снежной стихии. Там даже ввели режим чрезвычайного положения.

 

Первый клиент недавно открытого челябинского вытрезвителя дыхнул в алкотестер и сломал его. Приемщик металла по имени Егор был задержан на улице полицейскими. Сказал, что выпил три литра водки «для снятия стресса после трудового дня». Притом что смертельная доза для человека — полтора литра. Однако Егор передвигался сам, без поддержки стражей порядка. Даже разделся самостоятельно. Пребывание в вытрезвителе — добровольное и бесплатное. Однако штраф от 500 до 1000 рублей за «появление в общественных местах в состоянии опьянения» заплатить все равно придется.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed