Menu

284 миллиона — на биатлонный центр. Борис Дубровский одобрил выделение Златоусту средств на завершение строительства биатлонного комплекса

Для окончания второго этапа строительства объекта было решено объединить усилия двух министерств. Максимальный объем работ планируется завершить до конца 2017 годасообщил заместитель главы Златоуста по строительству Динар Арслангареев.

 

Возведение биатлонного стрельбища – часть одного из основных направлений в рамках программы развития Златоуста как моногорода «Уральская Швейцария». Проектная идея заключается в создании многофункционального центра спортивной подготовки и реабилитации, в ядро которого войдут, в том числе, биатлон и лыжи.

 

Биатлонный центр – один из самых важных и перспективных инвестпроектов, который будет работать для спортсменов, спортивных федераций, жителей города и туристов. Хочу выразить глубокую благодарность губернатору области Борису Дубровскому за поддержку и возможность реализации проектапрокомментировал глава Златоуста Вячеслав Жилин.

 

Напомним, защита программы развития монопрофильного муниципального образования Златоустовский городской округ состоялась в Москве на уровне правительственной комиссии.  Работа по проекту ведется в рамках поручения Губернатора и правительства области. Направление стратегического развития Российской Федерации «Моногорода» курирует президент страны Владимир Путин, сообщает пресс-служба Главы округа.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed