Menu

Серьёзная авария произошла сегодня на трассе М5

Помятую легковушку грузит эвакуатор. У тёмного «Фольксвагена» полностью разбита задняя часть и повреждена оптика. Машина спускалась к стеле «Златоуст», когда впереди идущую фуру начало болтать на дороге.

Гружёного зерном дальнобойщика с казахстанскими номерами развернуло и выбросило в отбойник. Тяжёлый прицеп по касательной задел легковушку и другой большегруз. Водитель встречной «Скании» рассказывает, чудом ушёл от столкновения.

 

СЕРГЕЙ РОГОЗИН, дальнобойщик:
– Поднимаюсь в гору, из-за поворота фура боком летит на меня. Я начал принимать влево, так как думал, что он уйдёт вправо. От врезается в бордюр, и от бордюра его отбрасывает на меня. Он задел меня вскользь и ушёл вправо в деревья.

 

Перед тем, как врезаться в деревья, неуправляемая фура пробила отбойник. Машина остановилась только в кювете.

 

СЕРГЕЙ ПАУТОВ, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России по ЗГО:
– Как пояснил водитель грузового автомобиля, который двигался на спуск, на встречу на обгон пошёл легковой автомобиль. Он принял меры к снижению скорости. Прицеп начало складывать, произошло столкновение.

 

В результате аварии пострадал девушка-водитель и пассажир легкового «Фольксвагена». Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия. Затора из-за аварии на дороге не возникло.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed