Menu

Счастье машзаводчан: снегуоборочная техника добралась до улиц Тульская и 50-летия Октября

С этого ракурса хорошо видно, как трактор сдвигает снег на обочине и срезает ледяную колею. В эти выходные тяжёлая техника наконец-то зашла на улицу Тульская. Дорогу убирали подчистую. Так, чтобы местные жители остались довольны.

 

ЯКОВ ЛУКЬЯНЧУК, старший дома № 7, ул. Горького:
– Работала техника, и много вывезли снега. И сейчас более менее уже!
ТАМАРА ДОРОФЕЕВА, старшая дома № 4, ул. Чкалова:
– Всё было сложно и ходить было невозможно. И видно, что дорогу почистили! Ходить можно свободно!

 

Плотно утрамбованная колея в районе машзавода – головная боль пешеходов и автомобилистов. На прошлой неделе сотрудники территориального отдела предложили убирать второстепенные дороги днём, временно перекрывая проезды. Это было бы единственным решением проблемы. Наконец, жителей и территориальщиков дорожные службы все-таки услышали. В пятницу грейдер воевал со льдом на улице Урицкого. В выходные кроме Тульской очистили улицу пятидесятилетия Октября.

ВЛАДИСЛАВ ЯЗОВЦЕВ, начальник территориального отдела по району машзавода:
– По задания Вячеслава Анатольевича Жилина продолжается работа в дневное время на второстепенных дорогах. Закрывается работа с двух сторон, и спокойно обслуживающая организация проводит работу. В субботу была проведена работа на Тульской. До этого было много жалоб. Нам удалось отреагировать: убрать наледь и большое количество снега.

 

За уборкой снега продолжают следить сотрудники муниципальной милиции и депутаты Собрания округа. В теротделе отмечают, взаимопонимание с дорожниками есть. Далее по плану улицу Тургенева и Грибоедова.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed