Menu

Снег на улице Карла Маркса убирают уже несколько дней. Однако сугробы меньше не становятся

Четная сторона очищена, нечетный ряд домов оставлен без парковки. А значит, все автомобилисты, желающие попасть в аптеку, страховую компанию, или другие организации, расположенные в доме №31, вынуждены оставлять свои авто на противоположной стороне и переходить дорогу в неустановленном мете. Не смогут к этому дому подъехать и коммунальные службы, чтобы сбить с карниза гирлянды сосулек. Не смотря на то, что в эту снежную зиму улица Карла Маркса очищалась дважды, обочины и тротуары снова украшают сугробы. Своевременность работ по очистке дорог продолжают отслеживать начальники территориальных отделов и депутаты этого округа.

 

МАРАТ САФИЕВ, депутат Собрания ЗГО по округу № 20, член партии «Единая Россия»:
 – На той стороне стоять сегодня невозможно. Буквально на днях там встало несколько машин, ехал «большегруз» и потому, что смог их объехать, поехал по рельсам. Остро стоит сегодня очистка вообще всей улицы до конца. Я понимаю, что объем большой, но, тем не менее, выполнять надо. Карла Маркса – это одна из основных магистралей города. Первоочередная задача, переговорить с дорожниками, чтобы сегодня они уже приступили и очистили улицу.

Улица Карла Маркса соединяет отдаленные поселки и район Северо-Запада с центром города. Для Златоуста это стратегически важная автомагистраль. По уверениям дорожных служб, уже сегодня ночью нечетная сторона улицы и обочина у дома №31 будут очищены от снежных завалов. Как выполнят обещания коммунальщики, специалисты теротдела и депутаты проверят завтра утром.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed