Menu

Жители Златоуста возмущены ситуацией с уборкой снега

И пешему, и что называется «конному» тяжело передвигаться по улице Карла Маркса. Самое крупное скопление техники и людей — напротив рынка. Но несмотря на это, говорит   Владимир Голубев, здесь вывозили снег только один раз за всю зиму.

ВЛАДИМИР ГОЛУБЕВ, дворник:
– Не разъехаться даже. Начинаются столкновения, аварии и т.д. Нужно убирать улицу. Я как дворник . Что за дела? Надо с этим бороться. Недавно Вячеслав Анатольевич выступал. Говорит, что транспорт есть, а уборка не производится. Больше ответственности у людей должно быть по этому вопросу. Куда смотрят коммунальщики, которые отвечают за это дело.

Жители не устают возмущаться и приходить с жалобами в территориальный отдел. Хотя его сотрудники сами ежедневно проводят рейды по району. В обращении к коммунальщикам, они сделали, как говорится, последнее предупреждение.

МАКСИМ МАКАРОВ, начальник территориального отдела по району металлургического завода:
– Сейчас от территориального отдела мы подадим заявку на вывоз снега с данной территории. И думаю. В ближайшее время этот участок полностью очистим. И движение здесь будет наиболее благоприятное для автомобилистов.

Участок за участком, и без всяких отговорок. Так намерены работать с коммунальными службами в теротделах города. изменить ситуацию с дорогами они планируют в короткие сроки.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed