Menu

Так бывает! Дорожники пообещали – и выполнили!

С утра сгребли снег в один большой сугроб, а теперь грузят его в «Камазы». Дорожные службы после многочисленных замечаний зашли на нечётную сторону улицы Карла Маркса. Дорогу убирают возле дома № 31, где ещё вчера даже обочины не было.

 

На этом участке снежные завалы мешали как автомобилистам, так и пешеходам. Со временем дорога превратилась в узкий коридор. С одной стороны — ограждение трамвайной остановки, с другой — пешеходная дорожка. На опасный участок внимание коммунальных служб обратили жители, сотрудники теротдела и местные парламентарии. Коммунальщики пообещали исправить ситуацию сегодня к обеду.

 

СВЕТЛАНА ОБВИНЦЕВА, начальник отдела страховой компании:
– Снег не убирался давно. Звонили – никто не реагировал. А вчера пообещали, и сегодня с утра снега, действительно, практически нет. Но бугорок остался. Нужно убирать до конца. Но было приятно, что сегодня уже этой кучи не было!
ОКСАНА КОРОТОВСКАЯ, продавец-консультант обувного магазина:
– Люди оставляют машины на обочине на соседней части улицы. Приходилось им дорогу переходить. А сегодня видно, что занялись очисткой улиц!

 

Дорожники пообещали тщательно убирать обочину. Горожане просят их также очистить от снега всю нечётную сторону Карла Маркса. Напомню, несколько недель назад Глава округа Вячеслав Жилин жестко раскритиковал работу дорожниках в ходе ночного выезда. Мэр сказал, что придерживается того же мнения, что и жители: качество уборки города от снега не выдерживает никакой критики. После этого ситуация изменилась. Сейчас ситуация – на личном контроле градоначальника. За работой тяжёлой техники следят сотрудники территориальных отделов, депутаты Собрания по металлургическому району и члены политсовета партии «Единая Россия».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed