Menu

Daily Archives: 01.02.2017

Какая помощь нужна златоустовским предпринимателям – выяснял заместитель губернатора Руслан Гаттаров

Какая помощь нужна златоустовским предпринимателям? В поисках ответа на этот вопрос сегодня в наш город прибыл заместитель губернатора Руслан Гаттаров. Гость объехал ряд предприятий и пообщался со специалистами.

Жители проспекта Гагарина из-за неубранных улиц осваивают «трамвайное» вождение

И снова о заснеженных дорогах. В Златоусте жители проспекта Гагарина из-за неубранных улиц осваивают «трамвайное» вождение. Глубокая колея создаёт опасность сразу на нескольких участках. Автомобилистам приходиться передвигаться, как по рельсам. Тяжёлая ситуация на подъёме до остановки «Горбольница» и на улице Северная. На несвоевременную работу коммунальных служб обращают и сотрудники территориального управления.

Жильцы дома №6 на улице Металлургов страдают от регулярного подтопления

То подземные воды, то стоки. Жильцы дома №6 на улице Металлургов страдают от регулярного подтопления. Вода поступает в бойлерную, но чаще всего размывает дорогу. Зимой этот участок превращается в опасную зону. На место аварии выехала наша съемочная группа.

Когда будет уличное освещение, и по какому принципу работает снегоуборочная техника? Рубрика «Вопрос-ответ»

Когда будет уличное освещение и по какому принципу работает снегоуборочная техника? Вы спрашивали, мы отвечаем. Наши телезрители продолжают звонить в редакцию и задавать вопросы, в которых сами не могут разобраться. Рубрика «Вопрос — ответ» помогает горожанам.

Кадеты ЗлатИКа готовы родину защищать и работать на благо Отечества

Готовы родину защищать и работать на благо Отечества. Торжественная церемония вручения дипломов выпускникам кадетского корпуса Аносовского индустриального колледжа прошла во Дворце Победы. Большой праздник стал итогом напряженной и насыщенной студенческой жизни.

,

Юные златоустовские фигуристы показали «класс»

Юные златоустовские фигуристы показывают высокий уровень подготовки. На днях ребята вместе с тренером Ольгой Губской вернулись с первенства России среди старшего возраста, он проходил несколько дней в городе Кирово-Чепецк. Своими впечатлениями фигуристы поделились с нашими корреспондентами.