Menu

Когда будет решена проблема со снегом на улице Тургенева

И даже для внедорожника эта колея великовата. Сотрудники муниципальной милиции и депутаты Нового Златоуста сегодня инспектируют улицу Тургенева. Если называть нечищеные дороги болезнью района машзавода, то здесь те же симптомы: заледеневшее дорожное полотно и отвалы на обочинах.

 

АЛЕКСАНДР ПОРУБЕНСКИЙ, главный специалист управления муниципальной милиции:
– Участок дороги является наиболее проблемным на территории машзавода. У него большая зауженность. По поручению Главы сейчас эти участки находятся на особом контроле. И они сейчас перекрываются и убираются.

 

Напомню, ситуация с уборкой дорог от снега находится на личном контроле Главы округа Вячеслава Жилина. Мэр выступил с критикой в адрес коммунальщиков и обещал жестко наказывать нерасторопных работников. Критика от градоначальника оказалась эффективной. Жители отмечают, что ситуация начала меняться как на основных магистралях, так и на второстепенных дорогах. Тургенева – улица оживлённая. Здесь расположены офисы, магазины и филиал ЮУрГУ. Глубокая колея создаёт не только проблемы автомобилистам, но и опасность для пешеходов. Коммунальщики заверили, тяжёлая техника выйдет на уборку уже сегодня днём.

 

АНВАР ГИЗАТУЛЛИН, депутат Собрания ЗГО по округу № 16, член партии «Единая Россия»:
– Техника дорожная выходит, в основном, ночью. Но после вышло распоряжение Главы города, чтобы дороги чистились и в дневное время. Это второстепенные дороги. Потому что большая колейность.

 

Сотрудники муниципальной милиции и народные избранники будут следить за очисткой улицы. Автомобилистов просят отнестись с пониманием: не нужно заезжать под знаки и мешать технике работать. Также специалисты обращают внимание коммунальщиков на улицу имени Островского. Где также — глубокая колея.

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed