Menu

ДЗД: ФОК — сбывшаяся мечта?

ЕКАТЕРИНА МАТВЕЕВА: «Олег Иванович, признаться, я впервые катаюсь в Ледовом дворце. А вы здесь каждый день по многу часов. Какая разница в тренировках на крытом льду и на улице»?

ОЛЕГ ЛАРИН, главный тренер х/к «Таганай»: «Разница в качестве льда. Мы не зависим от погодных условий. Комфортно, тепло, есть раздевалки. Нам всем просто повезло, потому что много людей прикладывали усилия, чтобы ФОК был. Тренеры, спортсмены, власти различного уровня.

ЕКАТЕРИНА МАТВЕЕВА: «Ребята не пропускали тренировки ни летом, ни осенью, показатели выросли»?

ОЛЕГ ЛАРИН, главный тренер х/к «Таганай»: раньше мы пользовались услугами Чебаркульского дворца. А сейчас мгновенных результатов не будет. Но через год-два мы почувствуем разницу. С появлением ФОКа выросло качество тренировок. Я думаю, что сейчас отток детей будет меньше. А набор у нас всегда хороший».

ЕКАТЕРИНА МАТВЕЕВА, ведущая: «Как проходят тренировки на крытом льду»?

АНДРЕЙ ЛАРИН, игрок х/к «Таганай»: «Ветер и снег нам мешали, здесь удобней, и внимание концентрируется. Мы стали больше внимания уделять техническим способностям, развивать их. Лучше получается. Мы потихоньку добиваемся успехов. Сейчас мы готовимся к Всероссийской «Золотой шайбе». Выиграв ее, можно стать кандидатом в мастера спорта».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed