Menu

Почему не чистят дороги частного сектора и как эту проблему можно решить?

Главе округа пожаловались председатели КТОСов – в частный сектор техника заходит редко. Многочисленные обращения в адрес дорожных служб не привели ни к кому результату. Вячеслав Жилин призвал жителей таких домов активнее работать с территориальными отделами. Их начальники – главы территорий – должны знать о проблеме каждого дома.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава ЗГО: «Эта категория людей, которая должна работать с нами, а мы с ними. Есть категория, которая можем сама вложиться. А за остальных мы заплатим. И мы будем этим заниматься, но организованно. С каждым КТОСом теротделы отдельно должны отработать, чтобы мы понимали, где живут инвалиды, ветераны. Давайте мы определим, какая помощь им нужна, и на это нужно обращать отдельное внимание. Есть поселки, где дом выше администрации, и хозяева тоже сидят и ждут, пока мы до него доедем с техникой. Это неправильно. Давайте здесь всем миром работать. И мы рассчитываем, что помимо вопросов к нам, где трактора, еще что-то, вы расскажете нам, кому какая помощь нужна. В каком объеме».

Глава округа признал: есть проблемы с наличием снегоуборочной техники. Сейчас рассматриваются варианты покупки малогабаритных тракторов. И еще раз подчеркнул: начальники территориальных отделов должны быть активнее.

Служба информации ЗлаТВ

image: google.ru

Похожие новости

Comments

Алексей
3 года

Улица Щорса весной и осенью превращается в болото. C начала зимы ни одного трактора не было. Дорожный налог платится исправно, почему дорогу никто не делает и не чистит!?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed