Menu

Daily Archives: 13.02.2017

Жители района вокзала недовольны дорогами

Дороги расчистили, колею не убрали. Жители района вокзала подводят итоги очередной снегоуборочной недели. Говорят, проехать теперь можно практически везде. Но аварийных ситуаций меньше от этого не становится.

Фонтан кипятка бьет на улице Чкалова

В Златоусте появился горячий источник. Но речь не о новом месте отдыха. Фонтан кипятка бьет на улице Чкалова. Здесь произошла коммунальная авария, устранить которую не могут уже пять дней. Екатерина Матвеева побывала на месте ЧП.

Подготовка к выборам 2017 и 2018 идет полным ходом

Избирательные кампании 2017-ть и 2018-ть. В области идет подготовка к выборам глав 27-ми территорий и президента страны.

Хотите оценить работу местных властей?

В Златоусте продолжается интернет-опрос о деятельности местных властей. У жителей есть возможность дать оценку работе администрации округа.

Школьники рассуждают об экологии на конкурсе «Лучший ученик года»

Ученик года – финальные этапы. В Златоусте идет традиционный интеллектуальный отбор старшеклассников. Один из этапов — обсуждение экологического противостояния «Человек – Царь природы или природа – Королева?». На эту тему ребята рассуждали более часа в дискуссионном клубе «Черное и белое». Разные мнения выслушала Юлия Костюшева.

В Златоусте подрастает достойная кикбоксёрская смена

Воспитанники четвёртой спортивной школы с триумфом вернулись с Чемпионата и Первенства Челябинской области. На турнире, который проходил в Южноуральске, наши спортсмены завоевали 30 медалей различного достоинства. Особенно отличились новички, впервые выступающие на таком серьёзном уровне.

Французская журналистка и писательница Астрид Вендландт снимает проект про Урал. Одна из серий – про Златоуст

Уральская любовь с французским акцентом. Златоуст стал местом действия одной из серий большого проекта «Урал мон амур». Телевизионный дневник путешествий – это новый взгляд на хорошо знакомые местным жителям достопримечательности французской журналистки и писательницы Астрид Вендландт. Все выходные большая съемочная группа провела в городе крылатого коня. Чем Златоуст покорил сердца любознательных гостей, узнала Анна Самойлова.

Пьяные друзья устроили поножовщину

В Златоусте по горячим следам сотрудники уголовного розыска раскрыли преступление, связанное с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью.

Женщина ударила ножом своего гостя

В дежурную часть из Городской больницы №3 поступило сообщение о доставленном с ножевыми ранениями 45-летнем жителе села Куваши.