Menu

«Вопрос-ответ»: как чистят от снега трамвайные остановки, кто занимается ремонтом уличного освещения на Карла Маркса?

Елена Поздеева: «Кто будет восстанавливать сломанный фонарь на улице Карла Маркса, 45?»

Елена Поздеева жалуется, на улице имени Карла-Маркса при очистке кровли от сосулек сотрудники коммунальных служб сбили фонарь уличного освещения. Он находился над крыльцом одного из магазинов. Сейчас коммунальщики отказываются восстанавливать фонарь, а «энергетики говорят, что им данные объекты не принадлежат. Кто ответственный и кто восстановит освещение?
На вопрос жительницы отреагировал начальник территориального отдела по металлургическому району Максим Макаров. Он пояснил, в теротделе ситуацию взяли на контроль. Сейчас специалисты связываются с представителями коммунальных служб. Ответственные обязательно будут найдены, им направят заявку. Фонарь восстановят.

Татьяна Чунтонова: «Кто очищает трамвайные остановки от снега?»

Татьяна Чунтонова в нашей группе «Вконтакте» спрашивает. К кому можно обратиться с просьбой, очистить от снега трамвайную остановку «Интернат» в сторону проспекта Гагарина.
Нам ответил директор предприятия «Автохозяйство». Андрей Копорушкин рассказал, все остановки, на которых нет торговых павильонов, от снега убирает муниципальное предприятие «Автохозяйство». В том числе, и остановку «Интернат». В ближайшее время там наведут порядок. О других проблемных участках можно сообщать по телефону: 666-155.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed