Menu

Пожарные спасли от огня женщину и троих детей

Пробовали потушить, но не получилось. Жители сгоревшей квартиры в доме № 25 рассказывают о страшном пожаре. Он произошёл в это воскресенье. По версии самих жильцов, сначала заполыхал матрац, а потом и вся комната.

 

Обожженные игрушки принадлежат трём малышам, которые жили здесь вместе с мамой и бабушкой. Прячась от огня, они выбежали на балкон третьего этажа вместе с взрослыми. Когда на место приехали пожарные, дети звали на помощь. Счёт шёл на секунды, и пожарные мгновенно приняли нужное решение.

 

АРТУР ДАВЛЕТШИН, начальник караула 8-ой пожарно-спасательной части:
– Организовал звено и установку трёхколенной лестницы. Мальчика 4-х лет вывели по лестнице. А девочку и женщину вывели с помощью спасустройств.

 

Сотрудники МЧС эвакуировали людей с верхних этажей здания, параллельно занимаясь тушением пожара. Третьего ребёнка из горящей квартиры успел вывести сосед. Детей доставили в городскую больницу, их здоровью ничего не угрожает. Жители дома № 25 благодарны дежурному караулу за профессионализм и слаженные действия. А вот на своих соседей, в квартире которых случился пожар, они просят обратить внимание соответствующие органы.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed