Menu

Daily Archives: 07.03.2017

Весна нечаянно нагрянет или к возможному подтоплению мы будем готовы?

Каких сюрпризов нам ждать от марта. В Златоусте готовятся к паводку. Накануне в городе обсудили, как не допустить чрезвычайных ситуаций во время половодья.

В городской администрации опровергли слухи о ликвидации Дворца культуры «Металлург»

Творческому процессу ничто не помешает. Коллективам ДК ничего не грозит, речь идёт только о поправке юридического статуса.

Златоустовцы отстрелялись на «отлично»

Отстрелялись на «отлично». Златоустовцы успешно выступили на чемпионате России по ачери-биатлону. В копилке местных спортсменов две золотые и три серебряные медали. В компании сильнейших спортсменов из десяти регионов страны воспитанники первой школы олимпийского резерва показали себя настоящими бойцами на родных трассах.

Златоуст усыпан тюльпанами!

Большой сюрприз для жительниц Златоуста. Впервые в истории города с наступающим праздником женщин поздравили прямо на улицах города. Прекрасным представительницам слабого пола вручили цветы и открытки от главы города. Что пожелал мэр Вячеслав Жилин милым дамам – прямо сейчас без комментариев.

Ах, какие женщины живут в районе Старого города! Волонтеры растерялись :-)

Яркие краски на весенних улицах засияли и в районе Старого города. Миллион алых тюльпанов прекрасным девушкам вручили студенты.

Гагаринские прекрасные женщины прошлись по проспекту с букетами тюльпанов

Улыбки на устах, весенние тюльпаны и открытки в руках оказались и у тех женщин, кто днем проходил по проспекту Гагарина.

,

Прекрасная половина района машзавода была сегодня одарена цветами

А в районе машзавода поздравительные открытки и цветы от Главы округа вручали волонтеры-школьники, ученики 8»Б» класса школы №15