Menu

Daily Archives: 14.03.2017

Завтра жители города начнут получать новые квитанции

Златоустовцев избавят от лишней макулатуры. После 15 марта в своих почтовых ящиках жители обнаружат одну квитанцию вместо трех. Отметим, что изменения заметят жители всех районов, кроме машзавода.

Впервые за полвека ветеранов Златоуста со всех районов города отправили отдыхать в «Металлург»

Встретить лето здоровым румянцем. 80 ветеранов Златоуста на 10 дней поселились в санатории-профилактории за городским прудом. Такой подарок почетным златоустовцам сделали впервые за последние полвека. В спортивный зал и кабинеты для оздоровительных процедур заглянула Юлия Костюшева

За чашкой чая о самом главном. Златоустовские ветераны встретились с главой города

А сегодня распорядок дня в профилактории «Металлург» у ветеранов получился не похожим на обычный. Сразу после процедур почетные златоустовцы встретились с Главой округа Вячеславом Жилиным. Пожилые горожане обсудили самые актуальные городские проблемы и рассказали мэру, каким приятным сюрпризом стала для них возможность отдохнуть и поправить здоровье

Детсадовцы боятся, что им на голову упадут сосульки

Из снежного плена — в ледовые оковы. В Златоусте воспитанники детского сада стали соседями дома со сталагмитами. Массивные наросты свисают с крыши многоэтажки, которая расположена недалеко от входа в образовательное учреждение. Во что превратился путь домой, рассказывают педагоги в нашей рубрике «Народный корреспондент».

Краеведение на колёсах. В Златоусте на линию сегодня вышел необычный экскурсионный трамвай

В вагоне горожане и гости города могут узнать об истории гравюры, производстве украшенного оружия, а также расписание кузнечных фестивалей. Информация подаётся в виде красочных брошюр и аудиолекций. Текст озвучивали сотрудники нашего телеканала. Сам проект – совместная задумка городского Центра туризма и транспортников.

«Арлекин» собрал на сцене ДК «Булат» более 20 коллективов

Такие маленькие, но уже актеры. Малыши блеснули своими творческими способностями в ходе XXV Городского фестиваля детского театрального творчества «Арлекин-2017». Он собрал на сцене ДК «Булат» более 20 коллективов. Почему для жюри этот конкурс был не работой, а отдыхом – узнала Юлия Костюшева.

Кредитный замкнутый круг. Выход есть!

Долги растут в обратной пропорции к зарплате. С такой ситуацией сталкиваются многие. У некоторых за плечами кредит, и даже не один, неоплаченные налоги и коммунальные счета. Кто-то скажет: «замкнутый круг». Но героиня следующего сюжета знает наверняка: выход есть.

,

Златоустовские футболисты завоевали третье место на первенстве области по мини-футболу

Престижный турнир состоялся в Сатке и объединил лучших игроков со всего региона. В соревнованиях приняли участие спортсмены 2004-2005-го годов рождения.