Menu

Daily Archives: 21.03.2017

Сегодня утром произошел пожар на станции техобслуживания

Сегодня утром район окутали клубы дыма. Белый столб повис в воздухе над гостиницей Таганай. Причина – пожар на Станции Техобслуживания. К месту ЧП устремились огнеборцы, очевидцы и наша съемочная группа.

Какие выводы были сделаны, и как дорожники собираются исправлять ситуацию?

К следующему снежному сезону начали готовиться уже сейчас. Новую технику, маршруты работы механических дорожных уборщиков и их эффективность обсудили во время совещания у Главы округа Вячеслава Жилина. Нынешней зимой мэр не раз выступал с критикой в адрес коммунальщиков, а уборку снега на городских улицах оценил на «двойку». Какие выводы были сделаны, и как дорожники собираются исправлять ситуацию? Об этом они доложили Главе округа.

Назначение в администрации Златоуста. Сегодня Вячеслав Жилин представил своего нового зама

Вера Гусева стала заместителем градоначальника по стратегическому развитию и инвестициям.

В Златоусте появятся дополнительные заглубленные контейнеры для сбора бытовых отходов

В Управлении ЖКХ готовы смонтировать площадки для мусора в районе вокзала. До этого такие баки устанавливали только на Северо-Западе, улице Карла Маркса и на проспекте Гагарина.

В златоустовском обществе слепых приготовили оливье с закрытыми глазами

Кулинария на ощупь. В златоустовском обществе слепых прошел необычный конкурс. Его участницы приготовили всенародно любимый салат с закрытыми глазами. У некоторых мастериц это получается даже лучше тех, кто не имеет проблемы со зрением. За ловкостью рук участниц наблюдали наши корреспонденты.

Златоустовцы завоевали Большой Кубок по итогам зимнего лыжного сезона

Судьба главного трофея решалась в финале первенства Челябинской области среди спортивных школ. На стадионе имени Светланы Ишмуратовой представители 1-ой школы олимпийского резерва отлично пробежали марафон, масс-старты и не подкачали в скиатлоне.