Menu

Daily Archives: 11.04.2017

По следам уплывшего асфальта. Наша съемочная группа оценила район Гагарина

В Златоусте сотрудники территориальных отделов взяли на контроль городские улицы. После схода снега на дорогах появились многочисленные выбоины и ямы. Специалисты уже сейчас составляют список потенциально аварийных участков. Работа началась по поручению Главы округа Вячеслава Жилина. Наша съемочная группа сегодня проехалась по району Гагарина.

Почему коммунальщикам стоит отправиться в Архангельск, и организуют ли в Златоусте «экобатл»?

Дороги и не только. О второй актуальной весенней теме сегодня говорили на аппаратном совещании. Уборка города. Глава округа Вячеслав Жилин заявил, что при организации субботников сегодня необходимо понимать, где зона ответственности городских служб. А где – управкомпаний. Почему коммунальщикам стоит отправиться в Архангельск, и организуют ли в Златоусте «экобатл» — расскажем далее.

В Златоусте призовут к ответу всех недобросовестных чиновников

Масштабная работа по выявлению случаев коррупции ведется во всех ведомствах. Ее результатом уже стали более 80-ти проверок и несколько уголовных дел. О необходимости активизировать работу в данном направлении говорил на недавнем совещании и Губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В Кусинском районе животных одного из частных подсобных хозяйств покусала лиса

ЧП в соседнем селе. В Кусинском районе на территорию одного из частных подсобных хозяйств забежала лиса. Рыжая плутовка покусала домашний скот. Одной из первых на место событий прибыла наша съемочная группа.

Ветераны раскрыли секреты бодрости и оптимизма

Жить здорово! Это не просто название, это еще и девиз клуба ветеранов проспекта Гагарина. О своей активной жизни и секретах бодрости почтенные златоустовцы рассказали Главе округа Вячеславу Жилину. Во время встречи с мэром обсудили не только текущие дела, но и перспективы, а также планы по развитию города

Где на Таганае живут бобры и зачем на Южный Урал прилетел рогатый жаворонок

Узнали златоустовские школьники. Все секреты национального парка юным знатокам природы специалисты раскрыли во время заповедного урока. Лекцию провели научные сотрудники в рамках всероссийского проекта, посвящённого столетию заповедной системы России.