Menu

Daily Archives: 26.04.2017

Исследователи космоса, разработчики новых технологий и гениальные инженеры продемонстрировали свои изобретения

Будущее российской науки. Исследователи космоса, разработчики новых технологий и гениальные инженеры. Школьники и студенты удивили даже маститых профессоров. Около сотни одаренных молодых людей из разных городов Уральского региона встретились в Златоусте на 13-й всероссийской конференции «Юность. Наука. Культура». 80 участников в течение трех дней защищали свои открытия и научные проекты перед солидными экспертами.

Искренний и волнительный – новый проект нашего канала ко Дню Победы

О Победе говорят дети и взрослые. Еще один уникальный проект нашего канала, подарок всем, кого как-то коснулась война под названием «Помнит сердце, не забудет никогда». Известные люди Златоуста, самые маленькие его жители, — все нашли строчки о войне, которые потрясли их больше всего. Уже скоро проект выйдет на экраны. Сегодня мы покажем, как он снимался.

Не пропустите завтра – специальный проект в рамках информационно-аналитической программы «День за днем»

Новый руководитель ЮУрГУ рассказал, как планирует воспитывать будущих студентов с детского сада. Это и многое другое – смотрите завтра.

Ливневка на улице Ленина, благоустройство сквера ниже улицы Дворцовая - в рубрике «Вопрос-ответ»

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске расскажем о мелкой пыли, которая летает по городу и благоустройстве сквера ниже улицы Дворцовая.

Тайну вечного узора раскрыл Григорий Мануш

Так называется авторская выставка известного златоустовского художника. Экспозиция уникальна: здесь эскизы шедевров в стиле златоустовской гравюры на стали. Но есть и графика, и акварельные работы.

Златоустовские дзюдоисты завоевали четыре награды на всероссийском турнире в городе Трёхгорный

Соревнования были посвящены памяти Виктора Прохача и объединили спортсменов из Челябинской области, а также команды из Башкортостана и Тюмени. Наши ребята продемонстрировали эффектные броски и волю к победе.