Menu

Ливневка на улице Ленина, благоустройство сквера ниже улицы Дворцовая — в рубрике «Вопрос-ответ»

Раиса Спиридонова: «Когда благоустроят сквер рядом с улицей Дворцовая?»

 

Пенсионерка Раиса Спиридонова и ветераны района машзавода спрашивают, когда благоустроят городской сквер ниже улицы Дворцовая рядом с городской больницей № 3. В этом месте пожилые люди гуляют. Однако, здесь практически нет лавочек, а сам сквер в запустении.

На вопрос ответил начальник территориального отдела по району машзавода. Владислав Язовцев рассказал, что сегодня на месте побывала специальная комиссия. Действительно, сквер находится в неудовлетворительном состоянии. За порядок на этом участке отвечает организация «Скверы и парки». Сотрудники наведут порядок на территории в рамках общегородского субботника. Что касается лавочек – в управление «Жилищно-коммунального хозяйства» направят письмо. Коммунальщиков попросят благоустроить сквер и найти дополнительные средства  для установки скамеек.

Инесса Понащенко: «Когда соберут дорожный отсев, который остался после зимы?»

 

Жительница проспекта Гагарина Инесса Понащенко интересуется, когда с дорог соберут дорожную посыпку. Пыль летит в глаза, невозможно дышать. Особенно горожанку волнует участок рядом с трамвайной остановкой «Горбольница».

Нам ответил начальник управления «Жилищно-коммунального хозяйства» администрации округа. Кирилл Кобзев рассказал: уборка дорожного гравия уже началась. Техника и сотрудники коммунальных служб работают в районе проспекта Гагарина, в квартале МЖК и на 9-ой линии. В начале мая чистоту, в том числе с помощью щёток, начнут наводить в районе машзавода. До Дня Победы в порядок обещают привести весь город, включая второстепенные улицы. Стоит учитывать, что зима была снежной и на дорогах скопилось большое количество отсева и грязи.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed