Menu

Мётлы и грабли объединяют всех! На уборку вышла мэрия

В очередной раз сотрудники управлений городской администрации сменили деловые костюмы на рабочую одежду и дружно вышли на субботник. Большие силы бросили на очистку исторического центра города. Русло Громатухи освободили от мешков с мусором и даже старых одеял.

 

МАРИНА МЕЩИХИНА, специалист территориального отдела администрации ЗГО:
– Очень хорошее настроение! Приятно на улице поработать!

 

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, начальник управления ЖКХ администрации ЗГО:
– Это традиционный объект. С большим энтузиазмом проводим субботник.

 

Ударно потрудились более 50-ти человек. Участники субботника привели в порядок и городской сквер и территорию ниже городского театра. Работники мэрии  рассказали, это не просто очистка закреплённой территории для галочки, а занятие для души. Природа, в свою очередь, отблагодарила земляков первыми подснежниками.

 

МАРИЯ ШЕРДАКОВА, специалист финансового управления администрации ЗГО:
– Во-первых, это традиция. Мы дома убираемся. Также нужно очищать территорию города.

 

В преддверие майских праздников субботник продолжаются и на Мемориале Славы. Вчера здесь приводили в порядок газоны, дорожки и лестницы. Сегодня масштабная работа только набрала обороты. Сотрудникам управлений городской администрации помогает тяжёлая техника. В порядок привели и холм, на котором установлен памятник «Скорбящей матери». Также сегодня грандиозная чистка состоялась на площади перед мэрией и на улице Таганайская.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed