Menu

Обратились во все инстанции и не знаете, кого еще спросить? Позвоните нам

Наш телезритель Артем Пудовкин спрашивает, запустят ли маршрутный рейс на Орловское тепличное хозяйство в районе машзавода?

Нам ответил Виктор Пфафенрот, заместитель руководителя управления ЖКХ: «Схема автобусного маршрута в Златоусте обновляется с наступлением нового года. До сих пор организацию движения в указанном направлении не обсуждали. Но, если в адрес администрации от жителей поступят соответствующие обращения, комиссия рассмотрит этот вопрос».

 

Алена Вилицкая рассуждает: приближается летний сезон, а, значит, многие горожане будут отдыхать на «Тарелке». Как подготовят этот водоем? Будут ли очищать дно от мусора?

 

Нам ответила директор учреждения «Златоустовские парки культуры и отдыха» Юлия Староверова: «Каждый год единственное разрешенное для купания место  тщательно готовится к приему отдыхающих. И эта весна не исключение. С 20 мая на Тарелке начнутся работы: водоем будут чистить от мусора. Этим займутся специалисты миасской компании. Водолазы исследуют дно, и поднимут на поверхность все лишнее. Территорию городского пляжа также приведут в порядок.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed