Menu

Daily Archives: 11.05.2017

Выборы мэра Златоуста все ближе

Уже завтра пройдет заседание комиссии, где выступят претенденты на роль Главы округа.

Дети, едва научившись говорить, занимаются гимнастикой для ума

Шах и мат учатся делать с пеленок. Кто из юных златоустовцев лучше всех владеет искусством игры в шахматы и шашки, выясняли на городском турнире. В Златоусте – настоящий бум этих видов спорта. Дети, едва научившись говорить, занимаются гимнастикой для ума. Что получается в итоге – рассказывает Наталья Вотинова.

В Златоустовском лесопитомнике началась посевная

Когда деревья были маленькими. В уникальном хозяйстве города в майские праздники высадили семена сосны на площади более 1 гектара. Уже через два-три года на полях взойдут почти полтора миллиона саженцев. После этого юные деревья переселят в город, в лес, а также на территории, которые пострадали от пожаров. Подробности у Евгения Янурова.

На противоклещевую обработку из бюджета Златоуста направлено 100 тысяч рублей. Почему это не понравилось депутатам

19 скверов и парков, четыре кладбища, в том числе и Березовая роща. В этом году на противоклещевую обработку из бюджета Златоуста направлено 100 тысяч рублей. Однако народные избранники считают, что этого недостаточно.

Златоустовский колледж удивил всю Россию учебными наработками

Образовательную программу техникума технологий и экономики признали лучшей среди тысячи подобных заведений. Презентации педагогов оценивали на площадке московской бизнес-школы.

Спорт настоящих мужчин. Зрелищные поединки пришлись по душе и специалистам, и болельщикам

Областной турнир по кудо прошел в Златоусте в минувшие выходные. В спортивном комплексе «Локомотив» на татами встретились около сотни мастеров единоборств в разных возрастных категориях. Зрелищные поединки пришлись по душе и специалистам, и болельщикам. А представители местных клубов порадовали не только хорошими боями, но и завоеванными наградами.