Menu

Daily Archives: 16.05.2017

Громкая история с продолжением. Начался судебный процесс над «жестокой» учительницей

В Златоусте родители первоклассников рассказали, о методах «жестокой» учительницы. В городском суде состоялось первое заседание по делу педагога школы № 10. Напомним, по версии обвинения классный руководитель оскорбляла детей, рвала тетради и не разрешала выходить в туалет.

Для работающих горожан в поликлиниках организовали диспансеризацию по субботам

Забота о здоровье лишней не бывает. Диспансеризация населения полным ходом идет во всех поликлиниках города. Медицинское обследование проводится бесплатно. А теперь обследоваться у специалистов можно еще и по субботам. Таким образом, медики пошли навстречу пожеланиям работающих златоустовцев.

В рамках экологической акции «Зеленая волна» в парке «Крылатко» появилась новая аллея

Состояние здоровья напрямую зависит от экологических условий. В этом убеждены сторонники партии «Единая России», которые вместе с депутатами и неравнодушными жителями высаживают деревья разных пород в парках и скверах города. Златоуст станет зеленее и краше, убеждены активисты. В рамках экологической акции «Зеленая волна» в парке «Крылатко» появилась новая аллея, это подарок от златоустовских садоводов.

Городские библиотеки адаптируют для людей с ограниченными возможностями здоровья

Учреждение культуры безграничных возможностей. Библиотека № 21, известная как «Дом друзей», стала первой в Златоусте, где создали все условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Особые посетители теперь могут без труда попасть в книжное царство и принять участие во многих интересных мероприятиях.

Старшеклассники провели генеральную репетицию школьного вальса

Златоуст готовится к одному из самых масштабных событий этой весны. 25 мая в день Последнего звонка почти две тысячи выпускников станцуют школьный вальс на площади перед городской администрацией. Инициатором проекта выступила компания «Интерсвязь». А накануне участники провели генеральную репетицию.

Команда из Златоуста «осталась в живых» на самом масштабном в мире тактическом полигоне

В эти выходные в окрестностях Чебаркуля состоялась военно-патриотическая игра «Гонка героев». 10 километров по пересеченной местности, скалодромы, висячие мосты, постоянный обстрел из танков и автоматов преодолели 10 смельчаков из нашего города.