Рейтинг@Mail.ru
Политика

Депутаты выбрали Главу Златоуста

На сегодняшнем заседании Собрания депутатов определен Глава Златоустовского городского округа. За действующего градоначальника Вячеслава Жилина отдан 21 из 24 голосов.

На двадцать восьмом заседании Собрания депутатов, помимо представителей депутатского корпуса, присутствовали представитель областного правительства, руководители и общественники города. По итогам открытого голосования определен Глава Златоустовского городского округа, им стал действующий градоначальник Вячеслав Жилин, который набрал 21 из 24 голосов. За спикера Собрания депутатов Алексея Карюкова отдано 2 голоса.

«Прошу поддержать кандидатуру Вячеслава Жилина, так как мы ведем совместную, конструктивную работу по одной программе. Для меня это большой опыт, но я понимаю, что работаем в одной команде. Целиком и полностью поддерживаю решение Политсовета и фракции Единой России, которые выразили доверие Вячеславу Жилину. У него большой профессиональный опыт и неравнодушное отношение к обязанностям Главы», — в своем обращении к парламентариям отметил Алексей Карюков.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать