Рейтинг@Mail.ru
Происшествия

В Златоусте нашли насильников, которые надругались над несовершеннолетней девочкой

Как выяснилось, они были знакомы с ребёнком. Само преступление произошло на чердаке заброшенного здания. О преступлении стало известно в прошлый четверг 11 мая. Неизвестные завели ребёнка в заброшенное здание. Очнувшись после случившегося, девочка сама добралась до дома и рассказала обо всём родителям.

 

Медики обнаружили у  ребёнка многочисленные травмы и открытую черепно-мозговую травму. Поиском преступников занимались сотрудники следственного комитета, местного и областного отделов МВД. Подозреваемых задержали по горячим следам.

 

ЕГОР МАЛЁВ, следователь по особо важным делам Следственного отдела по г. Златоуст:
– Были задержаны два подозреваемых. Ими оказались два несовершеннолетних жителя Златоуста: 12 и 13 лет. Они причинили травмы и совершили действия сексуального характера.

 

Подростки не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Постановлением суда они помещены в Центр временной изоляции несовершеннолетних на срок до 30 суток. Сейчас следователи продолжают выяснять все обстоятельства уголовного дела. Причастность других лиц к противоправным действиям пока не подтверждена.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать