Рейтинг@Mail.ru
Коммуналка

Подъезд одного из домов Златоуста превратился в баню

В продолжение коммунальной темы. Сегодня в Златоусте подъезд типовой девятиэтажки превратился в парильное отделение. В одном из домов в квартале «Медик» прорвало стояк с горячей водой. Коммунальная авария произошла в самый разгар рабочего дня.

Большинству жителей дома № 5 в квартале «Медик» сегодня пришлось срочно уезжать домой с работы. Соседи позвонили: в девятиэтажке прорвало стояк с горячей водой. Журчание и капЕль встречали уже на входе в подъезд.

 

Алевтина Хадыева, которая живёт на девятом этаже, показывает, вода хлестала из общего стояка. Горячий фонтан вмиг превратил подъезд в парильное отделение. Кипяток полился по лестничным пролётам и шахте лифта, но пострадали тамбуры и коридоры нескольких квартир.

 

АЛЕВТИНА ХАДЫЕВА, жительница дома № 5, квартал «Медик»:
– Я утром ушла на работу, всё было нормально. Здесь даже вода была

 

Слесари были на месте через несколько минут после вызова. Подачу горячей воды перекрыли. Но девятиэтажка успела вымокнуть до первого этажа.

 

НАТАЛЬЯ САБАНОВА, жительница дома № 5, квартал «Медик»:
– Стали выходить и видим, что в болоте!

 

Сейчас в доме есть только холодное водоснабжение. Жители надеются, что управляющая компания оперативно  восстановит прохудившуюся трубу. Прорыв произошёл не в первый раз, отмечают, жильцы. Общий стояк прогнил и требует замены. А в последнее время держался только на хомутах.

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий