Рейтинг@Mail.ru
Политика

Мэрия будет работать по-новому?

Впереди – пять лет интенсивной работы. Об этом Глава округа Вячеслав Жилин заявил сегодня в ходе аппаратного совещания. Коллеги еще раз поздравили градоначальника с переназначением, а мэр обозначил свое видение будущей работы.

По словам градоначальника, он планирует полностью поменять подход в работе некоторых ведомств. Не исключены и кадровые перестановки, и создание новых подразделений. Задача номер один – активнее работать с населением. В первую очередь – территориальным отделам. Как настоящие мэры районов, они должны первыми узнавать о проблемах, с которыми сталкиваются горожане, и активно помогать их решать.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН: Глава ЗГО:
– Спасибо за то, что вы делаете. В следующие пять лет хотелось бы мне хотелось вместе с вами получить более конкретные результаты. Некоторые вопросы очень тяжело сейчас решаться, хотелось бы, чтобы начальники подразделений были более активны. Сколково – это работа на перспективу. Работа на местах не менее важна. От нас зависит, будет ли это разговоры и фантазии, либо реальные дела. Это серьезная задача.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий