Рейтинг@Mail.ru
Реклама

«Кубок крылатого коня» разыграли в 12-й раз

Традиционный турнир по волейболу объединил сотрудников компании «Челябэнергосбыт». За награды сражались 8 команд. А зрители смогли увидеть не только отточенные подачи, эффектные блоки, но и выступления спортсменов вместе с группами поддержки. В ярких приветствиях участники показали ремейки на группу «Грибы» и исполнили русские народные песни.

 

Подача и молниеносная атака. На паркете спортивного комплекса «Локомотив» сотрудники компании «Челябэнергосбыт». Уже в 12-й раз энергетики собираются, чтобы разыграть  волейбольный «Кубок крылатого коня».

ЕВГЕНИЙ ШАВЛАК,  инженер златоустовского филиала ПАО «Челябэнергосбыт»:
– Волейбол – очень интересная игра! У нас много желающих играть, поэтому соревнования проходят уже более 10 лет.
АНДРЕЙ АЙБУЛАТОВ, водитель Магнитогорского филиала ПАО «Челябэнергосбыт»
Спорт – это политика государства! Поэтому на производстве – это очень важно!

 

В этом году традиционный «Кубок крылатого коня» объединил 8 команд из всех филиалов публичного акционерного общества «Челябэнергосбыт». Впервые на соревнованиях — сборная команда компаний «Энергоучёт» и «Энерготрейдинг». Кстати, турнир 2016 года остался за дружиной Исполнительного аппарата. В этом году Златоуст, как принимающая сторона, пообещал вернуть кубок на Родину.

 

СЕРГЕЙ КЛЯВЛИН, директор златоустовского филиала ПАО «Челябэнергосбыт»:
– Регулярно тренируемся в свободное от работы время. Всем нравится, поэтому проводим этот турнир!

 

АНДРЕЙ КРАСИКОВ, генеральный директор ПАО «Челябэнергосбыт»:
– Данный турнир был организован, когда мы были филиалом в системе «Челябэнерго». Не позднее 2003 года турнир начался.

 

Турнир длился два дня. Зрители увидели не только отличный волейбол, но выступления групп поддержки. Участники показали ремейки на группу «Грибы», сказ о крылатом коне.

С талантами в «Челябэнергосбыте» всё в порядке.

Волейбольные боги тоже решили посмотреть, как команда Златоустовского филиала будет возвращать Кубок. В финале хозяева площадки сошлись с дружиной исполнительного аппарата.Разрыв в счёте на протяжении всей игры был незначительным, но в упорной борьбе «Кубок крылатого коня» вновь достался команде из Челябинска.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий