Рейтинг@Mail.ru
Коммуналка

ДЧ: Когда отремонтируют опасные лестницы?

Санитарная очистка города, переименование трамвайной остановки, ремонт лестницы у детского сада. Эти и другие вопросы депутаты обсуждали на профильной комиссии по городской инфраструктуре и жизнеобеспечению.

Лестница у детского сада №24 пришла в аварийное состояние  год назад. Причем, этот объект находится в центре района Северо-Запада и очень востребован. На опасной лестнице, по словам депутата Виктора Рощупкина, жители уже не раз получали травмы. Вопрос реконструкции объекта не терпит дальнейших отлагательств.

 ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат по округу №21:
— Понятно, что эта проблема в деньгах. Но она создает серьезные неудобства для жителей. Их надо в оперативном порядке решать.

Как привести  объект в исправное состояние в самые короткие сроки — решали на профильной комиссии. Ситуацию с ремонтом лестничных маршей объяснил руководитель управления ЖКХ Кирилл Кобзев.

КИРИЛЛ КОБЗЕВ,  руководитель управления ЖКХ:
– В 2017 году на ремонт лестничных маршей предусмотрено  500 тысяч рублей. Перечень объектов готов, ряд уже выполнен. Но данного объекта в этом перечне нет. Будем включать его в перспективный план. И готовим заявку на главу на дополнительное финансирование.

По решению депутатов, уже в ближайшее время будет организовано выездное совещание. Коммунальщики составят смету и план работ. Вопрос с травмоопасным объектом обещают закрыть.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий