Рейтинг@Mail.ru
Реклама

В Златоусте открылся новый батутный парк «Х-PRO»

Веселый аттракцион для детей, необычный вариант фитнеса – для взрослых. Все это о прыжках на батутах. В Златоусте открылся новый батутный парк «Х-PRO». Он очень удобно разместился в здании спорткомплекса «Локомотив». На презентации побывала наша съемочная группа.

Научиться подобным трюкам и при этом чувствовать себя в полной безопасности? Можно. Если тренироваться на мягкой площадке. Воплотить детскую мечту, прикоснуться к цирковому искусству или просто поднять себе настроение, взлетев на высоту. Такие возможности дарят прыжки на батутах.

СЕРГЕЙ СВИТКО, тренер батутного парка:
– Можно просто попрыгать, и на скалодроме полазить, а можно серьезно заняться, ведь это олимпийский спорт – батутная акробатика.

В Златоусте открылся новый батутный парк. «Х-PRO» удачно разместился в здании спортивного комплекса «Локомотив». Это – хороший вариант досуга и физической нагрузки. Для детей батуты – аттракцион. Для взрослых – площадка для занятий спортом. В парке уже идет набор в группы для фитнеса.

ДАРЬЯ ПОТАКШИНА, фитнес-тренер батутного парка:
– Батутный фитнес – что-то новенькое для златоустовцев. Здесь можно быстро добиться результатов в похудении и поддержании формы.

Сертифицированные тренеры,  светлая площадка с естественным освещением и наличие душевых кабинок – еще не все достоинства батутного парка «Х-PRO». Взрослые могут посетить тренажерный зал или бассейн «Локомотив», пока их ребенок, буквально за стенкой, наслаждается прыжками.

МАТВЕЙ АНТОНОВСКИЙ:
– Мне понравились мягкие кубики, купаться в них, а еще прыгать.

«Х-PRO» работает на втором этаже спорткомплекса «Локомотив». Батутный парк можно посетить в любой день с 9 утра и до 9 вечера.

 

 «Х-PRO»

Ул. Румянцева, 15 (СК «Локомотив»)

Тел.: 69-24-42, 8-967-864-63-55

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий