Menu

В Златоусте родителей собрали на экстренное совещание

Никогда ещё в преддверие летних каникул педагоги и родители не выглядели такими встревоженными. За последние два месяца в городе произошло слишком много трагических событий с детьми. Мамы и папы в один голос говорят,

 

ОКСАНА АНТИПЬЕВА, мама ученицы школы № 1:
– Самое главное – убрать спички и горючие жидкости. Чтобы не было доступно для ребёнка.
ЕЛЕНА ТАРАСОВА, председатель родительского комитета школы № 1:
– Именно в этот период нужно усиливать контроль. Многие мамочки и папочки любят расслабляться. Нужно это убрать. Или отправит в загородный лагерь. Плюс у них там развитие идёт.

 

Только в мае один ребёнок пострадал от насильников, два подростка получили серьёзные ожоги. Еще одна девочка выпала с балкона. Учителя и родители собрались, чтобы поговорить о насилии и жестокости. И, конечно напомнить,  о правилах элементарной безопасности. Во время летних каникул опасности поджидают на проезжей части, на озёрах и даже в квартире.

 

ВЯЧЕСЛАВ БОРОДИН, директор школы № 1 имени Ю.А. Гагарина:
– Я хотел бы обратиться к активной молодёжи! Отведите маленьких детей в секции. Я хотел бы обратиться к малышам! Читайте книжки!

 

На собрании присутствовали сотрудники экстренных ведомств и Управлений городской администрации. Представители служб также говорили от лица самых обычных родителей. Совещания в преддверие летних каникул состоялись во всех школах города.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed