Menu

На подъездах одного из домов Златоуста появились гигантские граффити

Последние штрихи, и бриллиант сверкает еще ярче. Хищная птица взмахнула крыльями на входе в доме. А на другом подъезде — разноглазый царь зверей. То ли грозно, то ли по-доброму встречает он жителей и гостей дома 6 на улице Чкалова.

РИК ФОРС, граффити-художник:
– Я нашел картинки в интернете, перенес их на стены, как эскиз, и сделал в цвете. Начал с глаз и носа, закончил гривой.

10 баллончиков краски, два дня на работу – и впечатляющий лев готов. А на другом подъезде – вспорхнули бабочки. Прохожие удивляются, останавливаются и фиксируют на память уличное творчество.

Рады обновленному фасаду и жители многоэтажки. Они вместе решились на граффити. По согласованию собственников средства на это преображение выделила управляющая компания. Сумму списали со счета дома.

ВЕРОНИКА КРАСНОВА, активный житель дома № 6, ул. Чкалова:
– У нас в городе нет красивых подъездов, и все мы ходим, как серые мышки. И мы решили, что наш дом должен быть ярче, чем другие. Рисунки долго выбирали, чтобы понравились и молодым, и старшему поколению.

Сейчас в многоэтажке остается один обычный подъезд. На его дверях, сразу после ремонта, тоже появится картина. Жители уже высказывают свои пожелания. Возможно, их двери  художник распишет в морской тематике.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed