Menu

Мемориал памяти: Памятный турнир имени Масленникова

Магазины менять самостоятельно, бить точно в «десятку». После команды главного судьи сотрудники полиции выходят на огневой рубеж. Из служебного пистолета «Макарова» нужно поразить мишень с двадцати метров.

 

Сотрудники МВД из Чебаркуля, к примеру, на соревнования привезли самую меткую команду отдела. Поражать мишени умеют, на турнире готовы побороться за призовые места. Чтобы это доказать, есть 10 боевых патронов и 8 минут на всё про всё.

 

МИХАИЛ ПИВОВАРОВ, инспектор направления профессиональной подготовки отдела МВД по г. Чебаркуль:
– Естественно, это всё нужно при выполнении служебных обязанностей. Это даже не обсуждается!

 

Мемориал имени Масленникова и памятные соревнования в Златоусте проходят с двухтысячного года. На 17-й по счёту турнир приехали представители 14 команд: отделов МВД горнозаводской зоны, а также златоустовский ОМОН, линейный отдел полиции, СИЗО № 4, исправительная колония № 25 и представители МЧС.

 

МИХАИЛ НУРПЕИСОВ, инспектор группы профессиональной подготовки отдела МВД по г. Златоуст:
– Уровень сотрудников повышается! С каждым годом всё больше команд. Видно, что сотрудники отрабатывают упражнения по огневой подготовке.

 

В рамках первого этапа Мемориала имени Масленникова правоохранители соревновались в плавании, в подтягиваниях и жиме гири. А на стадионе «Металлург» в эти выходные состоялась легкоатлетическая эстафета.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed