Menu

ДЧ: Жители жалуются депутатам на больницы

 

В Собрание депутатов ЗГО обратились сотрудники и руководство больницы, что в районе вокзала. Их волнует вопрос количества коек урологического профиля, финансируемых из средств ФОМС, в круглосуточном стационаре Отделенческой больницы на станции Златоуст ОАО РЖД.

 

Вопросы здравоохранения обсудили и в рамках комиссии по социальной защите, здравоохранению и экологии в Собрании депутатов. И снова это стало примером взаимодействия местных депутатов с коллегами из области. В собрание депутатов ЗГО обратились сотрудники и руководство больницы, что в районе вокзала. Их волнует вопрос количества коек урологического профиля, финансируемых из средств ФОМС, в круглосуточном стационаре Отделенческой больницы на станции Златоуст ОАО РЖД.

 

Марат Сафиев, председатель комиссии по социальной защите, здравоохранению и экологии:
– Больница отделенческая обратилась к нам и просят увеличить количество койкомест, оплаченных из ФОМС для урологического отделения. Мы приняли решение подготовить обращение в адрес министра Кремлёва и председателя Законодательного Собрания Мякуша. Сегодня мы утвердили текст письма и рекомендуем нашему председателю это письмо подписать.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed