Рейтинг@Mail.ru
Реклама

Горожан приглашают на белорусскую ярмарку

Лен, трикотажные изделия, мясная продукция по национальным домашним рецептам – все это и многое другое сегодня горожане смогут приобрести на белорусской ярмарке. Она расположилась у ТК «Агат».

На площади у торгового комплекса в центре города расположилось 11 палаток белорусской продукции. Колбасы по домашним рецептам. Для гурманов – с кровью, конская колбаса. Для традиционного вкусноеда – около десятка видов сырокопченой, вареной, копченой мясной продукции. И конечно сало. Сухого и бочкового посола с тмином и другими специями. Копченое с ароматом дымка, с тонкой корочкой и прослойками мягкого ароматного мяса. Мало кто может устоять, чтобы не попробовать.

Представитель ярмарки белорусской продукции:
– Сало белорусское бывает разных видов. Изготавливается из передней части кабанчика, свернутое рулетиком, и заправляется тмином.

Белорусская ярмарка богата и другой продукцией. Для настоящей чайной церемонии здесь можно найти разные сорта ароматного чая. А для лакомого десерта выбрать мед по вкусу и более 15 видов мармелада и халвы от известной фабрики «Бобруйский красный пищевик». И, безусловно, отличительной чертой белорусской ярмарки являются трикотажные изделия и лен. Из натуральной льняной ткани здесь представлен широкий выбор легкой, стильной летней одежды всех размеров. Изделия для уюта в доме, кухонные мягкие полотенца. Уютные пледы из натуральных нитей, в прохладный вечер согреющие всю семью. Ну, а тем мастерицам, кто шьет сам, предоставлен богатый  выбор льняного полотна в рулонах. Также, на белорусской ярмарке представлено комфортное женское белье фабрики «Милавица». Ярмарку дополняют цветочные садовые культуры. Друзья из Белоруссии ждут златоустовцев до 22 июня, у торгового комплекса Агат, каждый день с 9 утра до 20 часов вечера

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий