Рейтинг@Mail.ru
Политика

В Златоусте побывала член наблюдательного совета некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Ирина Макиева

Первые результаты программы развития моногородов Златоуст видит уже сегодня. После успешной защиты документа Главой округа Вячеславом Жилиным в Сколково, муниципалитет получил средства на реконструкцию парка в районе машзавода и завершение строительства лыжно-биатлонного комплекса. А сегодня в Златоусте с рабочим визитом побывала Ирина Макиева, член наблюдательного совета некоммерческой организации «Фонд развития моногородов».

 

 

Она познакомилась с основными проектами, заявленными в программе развития Златоуста. В том числе  с проектом Российской оружейной академии, строящимся лыжно-биатлонным комплексом, златоустовскими предприятиями, а также посетила горный парк Бажова. Что изменится в нашем городе после визита – смотрите завтра в программе «Вестник».

 

ИРИНА МАКИЕВА, член наблюдательного совета некоммерческой организации «Фонд развития моногородов»
– Команда в Сколково отучилась, представляли проекты. Когда мы ездим по городам, то смотрим, те ли проекты были представлены, и что из них получается.  Городом и самой поездкой я довольна. Думаю, что есть все шансы перевыполнить ту задачу, которую на себя взяли муниципальные власти по созданию новых рабочих мест. И мы надеемся, что в 2018 году Златоуст перестанет быть моногородом, и станет городом с устойчивой экономикой.

 

ьфпу^


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий