Menu

Daily Archives: 23.06.2017

Опыт работы Златоуста может стать образцом для других муниципалитетов России

  Еще недавно –  ученики, а уже сегодня – эксперты, которые проводят свой мастер-класс для  команд из моногородов. В Московской Школе Управления «Сколково» — уникальное мероприятие. Своим опытом работы в качестве экспертов делятся те, кто сам буквально полгода назад защищал … Readmore

Предпринимателей научили, как найти идею для бизнеса и успешно ее продать на рынке

Как найти идею для бизнеса и успешно ее продать на рынке. Семинар для молодых предпринимателей прошел сегодня в лофт-центре. Начинающим златоустовским бизнесменам организовали мастер-классы. Опытом по успешному старту собственного дела поделились интернет-маркетологи и представители совместных предприятий с международным участием.

Центр олимпийской подготовки «Уралочка» готовится к встрече спортсменов со всей планеты на Кубке губернатора Челябинской области

Златоуст ждет гостей. Центр олимпийской подготовки «Уралочка» готовится к встрече спортсменов со всей планеты на Кубке губернатора Челябинской области. Работа идет полным ходом. Подробнее расскажут наши корреспонденты.

Первые выпускники попрощались со своей альма-матер

Сегодняшний день стал грустным дня двух тысяч школьников. Буквально утром были напечатаны последние аттестаты. И первые выпускники попрощались со своей альма-матер.

ДТП: водители и пассажиры отделались испугом, а вот машины изрядно пострадали

Большими неприятностями завершился вчерашний день для нескольких златоустовцев. На улице Аносова в районе 28 магазина произошло ДТП с участием 4-х машин. Водители и пассажиры отделались испугом, а вот машины изрядно пострадали.

,

ГИБДД проверило тонировку

Неправильно затонированные стекла тоже могут стать причиной аварии. Накануне вечером инспекторы ГИБДД проверили автомобилистов. Если водитель с неправильно затонированными стеклами попадается впервые, штраф небольшой. Гораздо более серьезное наказание можно получить за повторное нарушение. Подробности далее в сюжете.

Трудотряды мэра наводят красоту

Чтобы город был красивым. В Златоусте продолжают свою работу трудовые отряды мэра. С начала июня мальчишки и девчонки приводят в порядок скверы, парки, площадки в детских садах и другие социально значимые объекты.

Вопрос-ответ: «Что делать с ливневкой, которая не дает спать, и будут ли скамейки у торгового комплекса в центре города?»

Многочисленные вопросы жителей продолжают принимать наши корреспонденты. Вы спрашиваете, мы отвечаем. Наша традиционная рубрика «Вопрос-ответ».

25 июня наступит Ураза-байрам

В преддверие большого праздника. Завершается один из священных месяцев в исламе — Рамадан. Мусульмане проводят его в строгом посте и молитве. Он длится 30 дней и 25 июня наступит праздник Ураза байрам.

Юные златоустовские футболисты взяли «золото»

И лыжники, и ватерполисты, а теперь и футболисты. Спортсмены Златоуста продолжают прославлять свой город. Юные чемпионы выиграли областной этап соревнований «Кожаный мяч». Это престижные состязания по футболу, где за кубок «сражаются» команды всех городов региона. А теперь златоустовцы готовятся к всероссийским играм. Через полтора месяца они будут отстаивать честь всей Челябинской области в Краснодаре.