Menu

Вопрос-ответ: «Что делать с ливневкой, которая не дает спать, и будут ли скамейки у торгового комплекса в центре города?»

Алексей Якушев: «Что делать с ливневкой, которая не дает спать возле дома №11 на ул. Урицкого?»

Водосточная яма, точнее металлическая решетка над ней, не дает спокойно спать жителям дома 11 на улице Урицкого. О проблеме нам по телефону рассказал Алексей Якушев. Он говорит, стоит такой сильный грохот, когда машины проезжают над ливневкой.  И спрашивает, кто избавит жителей от этих звуков? Мы адресовали вопрос в территориальное управление по району машзавода. Нам ответили, что за состояние данного участка дороги и этой ливневки отвечает предприятие ДРСУ. Но сейчас все силы дорожников брошены на укладку асфальта. Правда, на улице Тульской и проспекте Мира подобные ситуации недавно устранили. Чтобы и на Урицкого стало тихо, жителям лучше позвонить в управление ЖКХ по телефону 62 18 00. И оставить свою заявку.

 

Елена Семенова: Поставят скамейки у «Леры»?

Наша телезрительница Елена Семенова спрашивает, когда поставят скамейки у «Леры». Нам ответили в управлении ЖКХ. В городском бюджете на текущий год средства на эти цели не заложены, что касается малых архитектурных форм благоустройства, то в этом году в Златоусте установили только урны. Управление ЖКХ будет готовить предложение, которой при принятии бюджета на будущий год рассмотрят депутаты.

 

Похожие новости

Comments

юрий челябинск
12 месяцев

златоустовцы как вам повезло какая прелесть яжил у вас 1962 1965 не могу насладится красотой мн е 78 лет жену я у вас вас украл прожили 55 лет но это личное сейчас смртриш на видео какая красота МОЛОДЕЦ МЭР

    Вардорвеллис
    12 месяцев

    Что же ты делаешь со мною? Ахаха! Астанавись!

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed