Menu

Daily Archives: 26.06.2017

Наша телекомпания – лучшая в информационном вещании

Лучшие в регионе. Наша телекомпания снова отличилась на ежегодном фестивале СМИ, который объединяет журналистов со всех уголков Челябинской области.

Вечер за решеткой или со штрафом в кармане. В Златоусте за одну ночь выявлено более сотни правонарушений

Таков итог оперативно-профилактической «Ночи». В рейд с полицейскими с пятницы на субботу вышла и наша съемочная группа.

День прощания со школой в каждом учебном учреждении постарались сделать особенным

Заветный билет во взрослую жизнь. В эти выходные около двух с половиной тысяч юношей и девушек получили аттестаты зрелости. День прощания со школой в каждом учебном учреждении постарались сделать особенным. В школе №36 праздник превратили в фестиваль цветов.

Мусульмане всего мира отмечают Уразу-Байрам

Праздник мира и добра. Каждый десятый златоустовец отмечает в эти дни Уразу-Байрам, один из двух важнейших праздников в исламе. Это окончание великого поста — священного месяца Рамадан, время коллективной молитвы и щедрого угощения.

Златоустовец Петр Петрикин решил устроить революцию в шахматах

Новая фигура меняет все. Революцию в шахматах решил устроить златоустовец Петр Петрикин. Любитель интеллектуального вида спорта своими руками создал стоклеточную игровую доску. И хотя технически такие шахматы нельзя назвать полностью оригинальным изобретением, местный креативный эрудит убежден – его необычный подход к черно-белой стратегии поможет многим взглянуть по-новому на знакомую игру.

В Златоусте прошла мини-Формула-1

Уменьшенная копия Формулы-1. В Златоусте прошли соревнования по автомодельному спорту. Крошечные копии гоночных машин могут дать фору своим тяжелым авто-собратьям. Подробнее расскажут наши корреспонденты.