Menu

Daily Archives: 28.06.2017

В Златоусте выдали очередные жилищные сертификаты семьям

Помощь молодым. Еще три семьи сегодня получили жилищные сертификаты. Среди них – и многодетная. Суммы сертификатов – разные. От чего они зависят — узнали наши корреспонденты.

Пока все дома — благодать. Златоустовские семьи осваивают гостевой режим

В Златоусте есть дети, у которых по разным причинам сегодня семьи нет. Ребята живут в центре реабилитации для несовершеннолетних и детском доме. Там много событий, хорошо кормят и заботятся, все по расписанию. Но нет главного – настоящей семьи. И детям в подростковом возрасте она нужна не меньше чем малышам. Что такое гостевой режим, и почему стоит принимать в семью детей подростков, на примере дружной златоустовской семьи расскажет Юлия Костюшева.

Когда отменят цирки на площади 3-го Интернационала и будет ли благоустройство исторического места «Березовая роща»?

Когда приведут в порядок территорию на площади третьего Интернационала и будет ли благоустройство исторического места «Березовая роща»? Вы спрашиваете – мы отвечаем в рубрике «Вопрос-ответ».

Ребята из 35 школы приводят в порядок родную альма-матер

Первая запись в трудовой книжке. Ребята из 35 школы не стали сидеть все каникулы дома и решили поработать этим летом. Дел у школьников хватает. В этом убедились наши корреспонденты.

Боятся ли златоустовцы потерять работу?

Работа и возможности, которая она дает – для многих главное в жизни. Однако лишь треть россиян боится ее потери. Угроза увольнения и неоплачиваемый отпуск стали меньше пугать сотрудников отечественных компаний и предприятий. К такому выводу пришли эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС. А что по этому поводу думают жители нашего города? Спросили наши корреспонденты.

,