Menu

Daily Archives: 30.06.2017

В доме на ул. Ковшова стали рушиться балконы

Для жителей пятиэтажки на Ковшова эта ночь была шокирующей. Балконы пятого и четвертого этажей стали внезапно рушиться. На место сегодня выехала специальная комиссия. И наша съемочная группа.

Обокрала родного отца – приговорили к исправительным работам

Не знала, где взять денег, обокрала родного отца. Жительницу Златоуста осудили за хищение средств с банковской карты. Со счета своего родителя женщина похитила больше 40 тысяч рублей.

, ,

Запись прямого включения с международного фестиваля «Таганайские музы»

Он собрал на южноуральской земле представителей детских и молодежных студий со всей России и зарубежных стран. Международный фестиваль «Таганайские музы» объединил фильмы из России, Франции, Украины, Эстонии и не только. Подробнее в записи прямого включения

Прививаться поздно, предпринимайте меры предосторожности

Прививаться поздно, предпринимайте меры предосторожности. Синоптики обещают в июле улучшение погоды, горожане потянутся на свежий воздух. Златоустовские инфекционисты предупреждают – сейчас на природе особенно опасны клещи. Количество укушенных клещами златоустовцев превысило тысячу человек.

Чем кормят и развлекают детей?

Места детского отдыха от клещей обработали заранее. Чем там кормят и развлекают детей? В Златоусте проверили организацию детского отдыха. Межведомственная комиссия побывала в трех лагерях, где сейчас отдыхают златоустовцы и ребята из других городов. Какой вердикт вынесли специалисты, в нашем сюжете.

Флюра Бекметова – пример для многих златоустовцев

Красивая, мудрая и счастливая. Эти слова по праву можно приписать героине нашего сюжета. Флюра Бекметова – пример для многих жителей нашего города. Те, кто часто бывает на Тарелке, могли заметить эту активную и спортивную пенсионерку. Хотя пожилой эту цветущую женщину назвать сложно. Флюра Исмагиловна занимается скандинавской ходьбой, ездит на велосипеде, мечтает освоить ролики.

«ЛЮДИ ГОВОРЯТ»: Занимаетесь ли вы спортом?

Большинство современных людей предпочтут посидеть дома за компьютером, чем выйти на улицу и заняться спортом. Наши корреспонденты решили выйти на улицы города и узнать занимаются ли златоустовцы спортом.

,

Новое мобильное приложение от компании Интерсвязь поможет оплатить коммунальные услуги, когда вы в отъезде, или проводите лето на даче

Нет — очередям и стрессу. Новое мобильное приложение от компании Интерсвязь поможет оплатить коммунальные услуги, когда вы в отъезде, или проводите лето на даче.

ДЗД: Златоуст готовится к Бушуевскому фестивалю!

Он пройдет в середине июля. О том, почему горожанам следует поискать костюм ремесленника, и не только, нам рассказала директор Центра развития туризма Вера Пузикова.