Menu

Daily Archives: 04.07.2017

Как привлечь в Златоуст специалистов в сфере медицины?

Кадры решают все. Как привлечь в Златоуст специалистов в сфере медицины – этот вопрос обсуждали на заседании рабочей группы при Главе округа. Как выстроить работу в условиях федеральной и региональной реформы системы здравоохранения — тема, которая актуальна для каждого муниципалитета.

Вячеслав Жилин остался недоволен работой территориальных отделов

Два обращения в день – много или мало? Сотрудники территориальных управлений отчитались о своей деятельности Главе ЗГО. Вячеслав Жилин остался недоволен работой, как он их называет, мэров районов. По мнению градоначальника, проблем в городе намного больше, чем регистрируется жалоб. С чем это связано – разбирались наши корреспонденты.

Управкомпании отказались, что дальше?

В Златоусте насчитали 170 бесхозных домов. Состояние многоэтажек, от которых отказались управляющие компании, накануне обсудили на аппаратном совещании при Главе округа. Вячеслав Жилин поручил разобраться с ситуацией.

В России запретили оставлять детей до 7 лет в машине без присмотра взрослых

Соответствующие изменения внесены в правила дорожного движения. Об этом сообщается на официальном сайте кабинета министров.

В Златоусте идет подготовка к турниру памяти Валерия Ростова

В память о человеке, которого Златоуст не забудет. В центре олимпийской подготовки «Уралочка» готовятся к крупнейшим соревнованиям этого лета. На следующей неделе стартует турнир памяти Валерия Ростова. Сборная России и команда из Казахстана уже пробуют свои силы на воде бассейна. Подробности у Юлии Костюшевой.

Сотрудники златоустовской полиции откантовали покрышки и перенесли на плечах груз весом в центнер

Местные правоохранители стали участниками главного фитнес-события этого лета. В Екатеринбурге в Шарташском лесопарке состоялся командный забег с препятствиями. От участников со всей России, а их заявилось почти две тысячи, требовалось ни много ни мало, «Стать человеком».