Menu

Daily Archives: 05.07.2017

Что уже сделано, и какие изменения произойдут в Златоусте в ближайшее время?

Программа развития Златоуста – от проектов к реальному воплощению. Как продвигается работа по главным направлениям основного экономического документа округа, обсудили участники Экспертного Совета. Что уже сделано, и какие изменения произойдут в Златоусте в ближайшее время – подробности далее в сюжете.

«Молодежный» – именно так теперь будет называться парк машзавода

Парк района машзавода стал первым объектом, который уже получил средства на развитие в рамках программы, успешно представленной в Сколково. «Молодежный» – именно так теперь он будет называться. Это название победило в конкурсе, где могли принять участие все желающие. Территория парка сегодня меняется на глазах. Какие перемены уже произошли и какие еще сюрпризы ждут горожан гостей Златоуста и мастеров Бушуевского фестиваля, расскажем далее.

Едва сошёл снег, комплекс за городским прудом снова превратился в одну большую строительную площадку

Строительство на лыжно-биатлонном комплексе не повлияет на тренировочный график спортсменов. Напомним, сейчас на стрельбище в самом разгаре второй этап строительных работ. Уже к декабрю на объекте, который носит имя Светланы Ишмуратовой, смонтируют трибуны, электронные табло, мачты освещения, возведут командные домики и переходные мосты.

«Вопрос-ответ»: о мусоре, оставшемся после субботников, и разбитых остановочных комплексах

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске расскажем о мусоре, оставшемся после субботников, и разбитых остановочных комплексах.