Menu

В Златоусте 8 июля стало началом семейной жизни почти для тридцати молодых пар

 

Два года — от первого знакомства до свадебного танца. Для Александра и Татьяны Шерстобитовых 8-е июля навсегда вписано в семейную летопись. День любви и верности – лучшая дата для создания крепкой и счастливой семьи, считают молодожёны.

 

АЛЕКСАНДР и ТАТЬЯНА ШЕРСТОБИТОВЫ, молодожёны:
– Я работаю ведущей. Была в роли цыганки и вдруг увидела Александра. На следующий день мы встретились и больше не расставались.

 

В городском отделе ЗАГС в День семьи, любви и верности ожидали настоящий свадебный бум. Так и произошло. Сказать «да» друг другу 8 июля решились 28 счастливых молодых пар. Четыре из них обменялись кольцами в торжественной обстановке.

 

НИКИТА и ДАРЬЯ ВАСЛЯЕВЫ, молодожёны:
– Мы познакомились в Крыму, В «Артеке». Полюбили и поженились!

 

В это день по традиции чествовали  горожан, которые прожили в браке более полувека. На вопрос, как пронести чувство через время, они отвечают просто: главное – доверие и любовь. Хотя, терпение тоже не помешает. К примеру, Анатолий и Галина Райниковы вместе уже 55 лет.

 

АНАТОЛИЙ и ГАЛИНА РАЙНИКОВЫ:
– Во-первых, не надо быть лентяями. Надо уважать друг друга, вести бюджет. Бывают обиды, ссоры. Надо забывать их!

 

День семьи, любви и верности всегда преподносит сюрпризы любящим родителям. В этом году 8 июля малыш появился в семье Любицких. Мама с сыном Матвеем пока в родильном доме. Папа вместе с дочерью уже ждут пополнения дома.

 

НИКИТА ЛЮБИЦКИЙ, отец:
-Радость на душе, слёзы на глазах! День чудесный!

 

С таким размахом в Златоусте всероссийский праздник отмечают уже 8-ой год подряд. И каждый раз напоминают о семейных ценностях, верности и преданности друг другу. Ведь именно в любящих семьях вырастают счастливые дети.

 

НАТАЛЬЯ ШИРКОВА, начальник Златоустовского отдела ЗАГС:
– Всё, что касается семьи – близкое и родное! Посмотрите, сколько счастливых лиц! Это праздник каждой нашей семьи!

 

День семьи, любви и верности в православном календаре значится как День святых Петра и Февронии. Главным героям праздника, любящим парам, подарили иконы от Златоустовской Епархии. Специалисты мэрии вручили подарки и от имени Глава Златоустовского городского округа. Торжество на Красной горке объединило почти 400 человек. И даже уральское лето не обошло праздник стороной — подарило солнечный и тёплый день.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed