Рейтинг@Mail.ru
Коммуналка

Когда отремонтируют лестницы и дорогу?

Вопросы частные и общегородские. В нашей редакции по-прежнему не смолкает телефон. Телезрители задают вопросы, мы находим на них ответы. Порция очередных в нашей постоянной рубрике. Прямо сейчас.

Наши постоянные телезрительницы Антонина Сингур и Галина Ерофеева интересуются судьбой лестницы, которая ведет в гору от остановки «Березка».  Жительницы района машзавода утверждают: ступеньки и перила в плачевном состоянии, люди регулярно получают здесь травмы. Кто и когда отремонтирует лестницу?

Нам ответили в территориальном управлении по району машзавода: «Данный вопрос находится на особом контроле депутата по округу №15 Юлии Прокопьевой. В адрес администрации поступала заявка от жителей района на восстановление этой лестницы. И, скорее всего, работы пройдут в конце лета – начале осени, как только будут выделены средства. Направят их, вероятно, из депутатского фонда».

 

Татьяну Манойленко волнует состояние дороги в Суворовском поселке, в частности улица Панфилова. Телезрительница спрашивает: когда ее отремонтируют?

Нам ответили в управлении ЖКХ администрации ЗГО: «Чтобы улучшить дороги в частном секторе, необходимо придерживаться следующей схемы. Жители должны написать заявления и передать их председателю КТОСа. Который затем направит заявку в управление ЖКХ. В документ можно включить сводный перечень проблем: отсыпку дорог, вывоз мусора и спил тополей».

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий