Рейтинг@Mail.ru
Общество

В златоустовском филиале ЮУрГУ стартовала приёмная комиссия

Ради поступления готовы даже на экзамены. В этом году абитуриенты могут выбрать самые востребованные специальности. Вуз продолжает набор в группы металлургов, машиностроителей, экономистов и юристов.

 

 

Приёмная комиссия в филиале ЮУрГУ начала работу 20 июня. По традиции абитуриентов встречают на первом этаже главного здания. Старшеклассников просят не забывать паспорт и документы о предыдущем образовании: аттестат или диплом техникума. Подать заявление можно в будни с девяти утра до семи вечера. В выходные – с 10 до 12 дня.

 

ЮЛИЯ БАШКОВА, заместитель ответственного секретаря приёмной комиссии:
– Прежде всего, хотелось бы отметить, что филиал имеет очную и заочную формы обучения. Мы имеем прямую связь с головным вузом. У нас есть военная кафедра. Наш филиал сотрудничает со многими предприятиями города. Студенты проходят практику в Златоусте и за его пределами.

 

Вуз предлагает целый набор интересных профессий. Раскрыть творческие способности можно, поступив на специальности экономиста, юриста, машиностроителя, металлурга, художника и другие. В ЮУрГУ говорят, в этом году наибольшей популярностью пользуется техническое направление. Тем, кто нацелился на «бюджет» необходимо принести документы до 26 июля. Для контрактников всё решится уже в конце этой недели.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий