Рейтинг@Mail.ru
Спорт

Кубок Валерия Ростова остался в Златоусте!

В Центре олимпийской подготовки «Уралочка» завершился международный памятный турнир по водному поло. Финал был напряжённым, итог стал известен только после серии пенальти.

В финальную часть захватывающего турнира пробились две сильнейшие команды. В решающей встрече за главный приз сошлись игроки «Динамо-Уралочки» и молодёжная сборная России по водному поло. Основное время подопечные Михаила Накорякова и Сергея Маркоча завершили вничью 14-14. Исход решила серия пенальти из пяти бросков. Нервы уралочек оказались крепче. Юлия Лаптева поставила завершающую точку. Кубок Валерия Ростова, как и в прошлом году, остался в родном городе.

 

Напомним, турнир по водному поло памяти почётного златоустовца Валерия Ростова состоялся в Златоусте уже во второй раз. В этом году в центре олимпийской подготовке сошлись сразу четыре команды: молодёжная и юниорская сборные России и два состава «Динамо-Уралочки». Соревнования украсили выступления группы поддержки Федерации черлидинга и московской команды по синхронному плаванию.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий