Рейтинг@Mail.ru
Спорт

Большая троица атакует. В Златоусте стартовал летний открытый турнир по стритболу

Соревнования посвящены памяти Валерия Ростова и проходят в формате три на три. Сегодня свои лучшие финты и дриблинг продемонстрировали девушки. Уже в субботу площадку займут мужские команды.

Первыми мяч из аута вывели баскетболистки. На турнире по стритболу выступили 5 женских  команд: 3 местные и 2 челябинские. Спортсменки продемонстрировали упорную борьбу в «краске», отличный дриблинг, поставленный бросок и настоящий бойцовский характер.  По регламенту соревнований каждой  команде нужно было заявить  от 3-х до 5-ти человек. На случай если понадобится замена.

 

Стритбольный формат «три на три» с 2020 года официально включили в программу летних Олимпийских игр. В Златоусте подобные соревнования проходят уже во второй раз. Лучшие плэймейкеры города собираются на паркете, чтобы выявить сильнейших и почтить память Валерия Алексеевича Ростова. Второй день турнира обещает быть самым интересным. На площадке сойдутся 7 мужских команд из Златоуста, Челябинска, Миасса, Чебаркуля и Екатеринбурга.

 

Победители соревнований получат солидные денежные призы. Зрителей ждут  в субботу в 11 часов в спортивном комплексе «Локомотив».

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий