Menu

Daily Archives: 17.07.2017

Златоуст за два дня пережил двойной удар стихии

Лужи по колено и заглохнувшие машины. Златоуст за два дня пережил двойной удар стихии. Ситуацию сегодня обсудили в ходе аппаратного совещания. Дорожники не смогли оперативно привести проезжие части в порядок после проливных дождей.

Второй «Бушевский» поразил размахом даже Олега Митяева

Солнце, мастеровые, интересные занятия для детей, атмосфера большого праздника. По-настоящему массовым и веселым получился второй Бушуевский фестиваль. Он поразил размахом гостей города и самих златоустовцев. В этому году было уже 200 участников, причем с самых дальних уголков России. Два дня в парке «Молодежный» кипела творческая жизнь. В рамках фестиваля состоялось и общение представителей центров туризма других городов, а также прошел долгожданный и уже традиционный концерт Олега Митяева.

В Златоусте прошел всероссийский автопробег «Крестный ход - Державный покров»

В Златоусте встретили «Большую Россию». В нашем городе побывали участники православного автопробега «Крестный ход — Державный покров». Активисты НОДа стартовали в День России из Магадана и намерены пройти 70 городов страны и ближнего зарубежья. Автоколонна движется с драгоценным грузом – иконой Казанской Божией матери. Святой образ после окончания масштабной акции подарят Президенту Владимиру Путину.

Сотрудники ГИБДД устроили внезапную проверку

Сотрудники ГИБДД выявили пьяных водителей на объездной дороге. Внезапную проверку устроили в пятницу вечером. В рейде приняла участие и наша съёмочная группа.

Летняя ярмарка продолжает радовать горожан

Многие горожане с нетерпением ждут очередной субботы, когда на площади у администрации фермеры предлагают свои самые свежие продукты и не только.

Златоустовцы поверили в магию цифр 17.07.2017

Сегодняшняя дата связала несколько десятков влюбленных горожан. Пары устремились в ЗАГС, чтобы в их паспортах оказались заветные 17.07.17.

,